崇信县组织收听收看全省推进农村人居环境整治工作电视电话会议

时间:2019-04-25 14:38 来源:县融媒体中心 戴鹏飞 责任编辑:张郁承

4月24日,全省推进农村人居环境整治工作电视电话会议在兰州举行,副省长常正国出席会议并讲话。常正国指出,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,按照党中央国务院决策部署,扎实有序推进农村人居环境整治工作,按时保质保量完成省委省政府明确的各项目标任务。

常正国强调,农村人居环境整治工作时间紧、任务重,要突出重点统筹推进,把厕所革命、垃圾革命、风貌革命与村庄清洁行动、生活污水治理、村庄规划编制、“四好农村路”建设、村级公益性设施共管共享等工作有机衔接起来,不断改善提升村容村貌。要运用正确方式方法,坚持从实际出发,因地制宜精准施策,充分发挥农民群众的主体作用和首创精神,建立健全建管并重工作机制,决不能搞形式主义。各地要把推进农村人居环境整治工作列入重要议事日程,建立党委政府领导下的部门协同推进机制,认真组织学习政策,加大资金支持力度,强化督查指导和宣传引导,切实推动农村人居环境整治工作取得实效。

县委书记王锦,县委副书记、县政府县长张拴会,县政府副县长信锦玲在我县分会场收听收看会议。