索引号 62082300RS000/2020-06975 文号
发布机构 崇信县人力资源和社会保障局 生成日期 2020-10-26
信息名称 关于选拔高校毕业生就业见习的公告

关于选拔高校毕业生就业见习的公告

为做好疫情防控工作,提高我县青年社会实践能力和创新能力,促进我县青年就业创业,根据市人社局《关于印发<平凉市青年就业见习服务管理办法(试行)>的通知》(平人社通〔2019〕84号)文件精神,现青年参加就业见习有关事项公告如下:
一、人员需求
经崇信县人民医院申请,县人社局审核,2020年10月计划选拔高校毕业生就业见习40名,其中:护理专业23名,医学检验技术专业4名,影像学或影像技术3名、临床医学专业10名。

二、选拔范围和条件

崇信县生源未就业普通高校毕业生(高中起点),年龄不超过24岁,同时应具备以下条件:

1.政治素质好,热爱祖国,遵纪守法,品学兼优;

2.服从组织安排,吃苦耐劳,具有奉献精神;

3.身体健康,志愿从事见习工作;

4.护理专业,具有护理资格证或取得护理资格考试合格证

三、选拔方式

由用人单位按照公开、公平、公正的原则,采取考试、面试、考核、协商等灵活多样的方式确定上岗人员,县人社局统一审核公示后用人单位进行聘用。

四、报名时间及地点

报名时间:2020年1027日至112日,每天上午8:30-12:00,下午2:00-5:00。

报名地点:崇信县人民医院医务护理部(门诊楼四楼414办公室)

联系电话:0933-6125092

五、见习期限及待遇
校毕业生就业见习期为12个月。见习期间由用人单位按季度向县人社局申请就业见习补贴见习单位每月根据考核情况为见习人员发放基本生活费并办理人身意外伤害保险。
六、有关要求

1.有见习意向的毕业生,由本人带毕业证、就业报到证或择业通知书、户口本、身份证原件和复印件(护理专业需提供资格证原件、复印件)到见习单位报名,由崇信县人民医院在符合见习条件的高校毕业生中进行双向选择。

2.见习人选确定后,崇信县人民医院将《见习人员花名册》、见习人员身份证、《就业创业证》、毕业证、就业报到证或择业通知书原件及复印件等相关资料报县人社局备案,同意后由崇信县人民医院与见习人员签订《平凉市就业见习协议》。已参加过就业见习的毕业生不能再次参加见习。
3.见习期满后,见习协议自行解除。见习生可自主择业,县医院也可根据单位人力资源需求结合见习期间工作能力及实际表现择优聘用。见习期间落实了就业单位的,县人社局为其办理相关手续。