索引号 62082300RS000/2019-00409 文号
发布机构 崇信县人力资源和社会保障局 生成日期 2019-12-11
信息名称 关于举办崇信县2019年冬季企业人才招聘会暨县选支企生双向对接洽谈会的公告

关于举办崇信县2019年冬季企业人才招聘会暨县选支企生双向对接洽谈会的公告

为切实做好就业创业服务工作,促进县内外人力资源优化配置,为用人单位招贤纳才搭建平台,县人社局决定,举办崇信县2019年冬季企业人才招聘会暨县选支企生双向对接洽谈会。现就有关事宜公告如下:

    一、时间地点

时间:201912月17日(星期10:00-15:00

地点:县城西区广场

二、参会对象

1.县内外有用工需求的各类企业。

2.崇信生源未就业应往届普通高校毕业生、退伍军人、下岗失业人员、进城务工人员及其他各类求职者。

    三、相关要求

1.参会企业负责人提前半小时进入招聘会现场,布置招聘展位。有宣传意向的企业,可以自制宣传展牌。鼓励企业优先招聘下岗失业人员和就业困难人员。

2.有支企意向的崇信生源未就业普通高校毕业生,需携带毕业证、《择业通知书》或《就业报到证》、身份证、户口簿等相关证件参会应聘。退伍军人、下岗失业人员等其他求职者携带毕业证、退伍证、身份证、户口簿等相关证件参加应聘。

    3.对招聘会当天未招聘到满意人才的用人单位,县人力资源市场可以免费开展代理招聘活动。

    四、主办承办单位

     主办单位:

    崇信县人力资源和社会保障局

    承办单位:

    崇信县人才开发交流服务中心

    崇信县就业服务中心

    崇信县劳务工作办公室

    崇信县劳动技能鉴定培训中心

    崇信县人力资源市场

    崇信县煜原人力资源有限责任公司  

     、联系方式 

 崇信县人力资源市场       0933-6102308

 崇信县煜原人力资源公司    0933-6128618

 

 

                   崇信县人力资源和社会保障局

                               201912月11