索引号 62082300RS000/2019-03717 文号
发布机构 崇信县人力资源和社会保障局 生成日期 2019-08-02
信息名称 2019年崇信县支持未就业高校毕业生到企业就业项目专场招聘会公告

2019年崇信县支持未就业高校毕业生到企业就业项目专场招聘会公告

为切实做好大中专毕业生就业创业工作,促进各类人力资源优化配置,构建大众创业、万众创新的良好环境,为用人单位招贤纳才搭建交流平台,崇信县人力资源和社会保障局定于2019812日举办2019崇信县支持未就业高校毕业生到企业就业项目专场招聘会”,诚邀各用人单位和广大应往届毕业生及求职人员届时参加,现将有关事宜公告如下:

    一、招聘会时间

    2019812日(星期9:00-16:00

    二、招聘会地点

崇信县文化广场

三、招聘会规模

本次招聘会全程免费,会场预设展位50个,预计入场求职人员400(次)。

四、主办承办单位

主办单位:崇信县人力资源和社会保障局

承办单位:崇信县人才开发交流服务中心

崇信县就业服务中心

崇信县劳务工作办公室

崇信县劳动技能鉴定培训中心

崇信县劳动保障监察大队

崇信县人力资源市场

崇信县煜原人力资源有限责任公司  

    五、参会对象

1.崇信伊顺祥清真牛业有限责任公司等50多家内外用工企业

2.有市场用工需求的各机关事业单位;

3.劳务协作联系有用工需求的企业和各类单位;

4.崇信县生源应往届毕业生;

5.内外有流动意向的城乡劳动力和其他各类技能人才。

参会企业须在8129:00崇信县人力资源市场会务处签到入场,需要展示企业形象的单位可自挂图、展板等广告宣传材料,在工作人员统一指导下布展。

其他事项

1.在招聘会场设立就业创业政策咨询台,免费发放就业创业、劳务输转等资料。

2.免费为参会单位“崇信人社”、“崇信县人力资源市场”和“崇信创业就业园”等微信平台上发布参会单位宣传简介及招聘信息。

3.为招聘单位提供帐篷一顶、桌子张、凳子,发放个人求职登记表等资料。

4.招聘会结束后,将结合企业参加现场招聘会和招聘建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭高校毕业生以及按时发放工资报酬、办理社会保险、对服务期满毕业生留用等情况,分配2019年支持未就业高校毕业生到企业就业指标。对不参加本次招聘会有用工需求的用人企业不予分配支企生指标,对不参加此次现场招聘的未就业大学生,不予享受支企生补贴。

七、联系方式 

崇信县人力资源市场   0933-6102308

 

 

 

崇信县人力资源和社会保障局

                              201982