索引号 62082300RS000/2018-02747 文号
发布机构 崇信县人力资源和社会保障局 生成日期 2018-08-17
信息名称 关于举办2018年崇信县未就业高校毕业生到企业服务暨精准扶贫劳务协作人才招聘会公告

关于举办2018年崇信县未就业高校毕业生到企业服务暨精准扶贫劳务协作人才招聘会公告

为切实做好大中专毕业生就业创业工作,促进各类人力资源优化配置,构建大众创业、万众创新的良好环境,为用人单位招贤纳才搭建交流平台,崇信县人社局定于2018年8月19日举办“2018年崇信县未就业高校毕业生到企业服务暨精准扶贫劳务协作人才招聘会”,诚邀各用人单位和广大应往届毕业生及求职人员届时参加,现将有关事宜公告如下: 

   一、招聘会时间 

   2018年8月19日(星期日)10:00-16:00 

   二、招聘会地点 

崇信县文化广场 

   三、招聘会规模 

   本次招聘会全程免费,会场设在崇信县文化广场,预设展位37个,预计入场求职人员400人(次)。 

   四、主办承办单位 

   主办单位:崇信县人力资源和社会保障局 

   承办单位:崇信县人才开发交流服务中心 

 崇信县就业服务中心 

 崇信县劳务工作办公室 

 崇信县劳动技能鉴定培训中心 

 崇信县劳动保障监察大队 

 崇信县人力资源市场 

 崇信县煜原人力资源有限责任公司   

   五、参会对象 

   1.县内外各用工企业,其中:百贯沟煤矿、新安煤矿招收委培生105人; 

   2.有市场用工需求的各机关事业单位; 

   3.劳务协作联系有用工需求的企业和各类单位; 

4.崇信县生源应往届毕业生; 

   5.县内外有流动意向的城乡劳动力和其他各类技能人才。 

   参会企业须在8月19日9:00到崇信县人力资源市场会务处签到入场,需要展示企业形象的单位可将自制的挂图、展板等广告宣传材料在工作人员统一指导下布展。 

  六、宣传服务 

1.在招聘会场设立就业创业政策咨询台,免费发放就业创业、劳务输转等资料。    

2.免费为参会单位在“崇信县人力资源市场”微信平台、微崇信、崇信人崇信县煜原人力资源有限责任公司微信平台等各类媒体上发布参会单位宣传简介及招聘信息。 

   3.为招聘企业提供帐篷一顶、桌子一张、凳子二把、个人求职登记表等服务。 

   七、联系方式 

 电话:崇信县人力资源市场 

       0933-6102326      

联系人:薛新艳  李亚丽 

                            崇信县人力资源和社会保障局 

                                   2018年8月17日