索引号 62082300ZF000/2021-03251 文号
发布机构 崇信县人民政府办公室 生成日期 2021-04-02
信息名称 崇信县召开2021年项目建设工作调度会议

崇信县召开2021年项目建设工作调度会议

崇信县召开2021年项目建设工作调度会议

 

 
 

4月1日,我县召开2021年项目建设工作调度会议。县委常委、常务副县长田庆银主持会议并讲话。县人大常委会副主任赵鹏毅,县政协副主席梁正军出席会议。

 

会议强调,项目建设工作是经济社会发展的重要引擎。各级各部门要进一步树牢“项目为王”意识,以“开局即是决战、起步就要冲刺”的攻坚姿态,进一步提高站位抓项目、优化提升抓落地、跟踪督办抓开工、倒排工期抓进度、多方配合抓协调、应统尽统抓投标、疏通堵点抓增资、佐证齐备抓入规、严格程序抓监管、监管到位抓安全。要紧紧围绕中央和省市县委重大决策部署,结合崇信发展实际,全力以赴把重点项目建设各项工作做实、做细、做好,确保全县“十四五”开好局、起好步。