索引号 62082300ZF000/2021-03250 文号
发布机构 崇信县人民政府办公室 生成日期 2021-04-01
信息名称 崇信县召开2021年全县禁毒工作会议

崇信县召开2021年全县禁毒工作会议

崇信县召开2021年全县禁毒工作会议

 
 
 

4月1,全县禁毒工作会议召开。县委常委、县政法委书记梁济洲主持会议,副县长、县禁毒委主任、县公安局局长田福出席会议。 

 

会上,通报了全县2020年禁毒工作情况,田福代表县委县政府与各乡(镇)签订2021年度禁毒工作目标责任书,并全面安排部署了2021年禁毒工作。 

 

梁济洲要求,各级各部门要以全县禁毒工作会议为契机,认真贯彻落实本次会议精神,健全完善党委领导、政府负责、社会共治、公众参与的禁毒工作格局,建设人人有责、人人尽责、人人享有的毒品治理共同体,全面打赢新时代禁毒人民战争,以优异成绩迎接建党100周年。