索引号 62082300ZF000/2021-03823 文号
发布机构 崇信县人民政府办公室 生成日期 2021-02-18
信息名称 县委人大政府政协联席会议召开

县委人大政府政协联席会议召开

县委人大政府政协联席会议召开

 
 
 

2月18日,县上召开县委人大政府政协联席会议。县委书记张拴会主持会议。县委副书记、县政府县长杨聪,县人大常委会主任温珍珠,县政协主席完新义等“四大班子”领导出席会议。

 

会议讨论审定了崇信县第三中学规划设计方案和崇信县生态湿地公园建设规划方案,听取全县村庄分类工作情况汇报。

 

会议强调,百年大计,教育为本。各级各部门要高度重视县第三中学项目,按照“职普融合”的要求,做好长远发展规划,不断优化设计方案,持续在深度、精度、功能和布局等方面下功夫,做到分区要特别、景观要协调。分管领导要切实负起责任,协调解决好项目推进中存在的困难问题,为项目建设提供保障。

 

会议强调,各相关部门要加强衔接沟通,紧密配合,齐心协力做好县生态湿地公园项目规划、征地拆迁、资金落实等工作,确保早日开工建设。

 

会议强调,全县村庄分类工作要研究透政策、搞清楚标准,结合村情实际,充分吸纳乡土人才、离退休老干部等社会各界人士的意见建议,加快完善村庄分类规划,确保分类准确,有效助力乡村振兴。