索引号 62082300ZF000/2020-08754 文号
发布机构 崇信县人民政府办公室 生成日期 2020-12-24
信息名称 县政府第九次全体会议召开

县政府第九次全体会议召开

县政府第九次全体会议召开

 

 

1223号,县政府第九次全体会议召开。县委副书记王蕾,县人大常委会副主任马改秀,副县长杜澍,县政协副主席黄新人出席会议。

会上,县政府办对《政府工作报告》(征求意见稿)主要内容进行了说明,与会人员进行了讨论发言,提出了修改意见建议。大家认为,《政府工作报告》(征求意见稿)目标明确、思路清晰、文风朴实,实事求是地总结回顾了十三五2020年政府工作,对十四五2021年规划清晰全面,

会议要求,县政府办要认真梳理归纳意见建议、充分借鉴吸收,对报告进行充实和完善,确保形成一个内容全面、数据详实、表述规范、客观实在、人民代表满意的好报告,为 “十三五”圆满收官,“十四五”发展打下坚实基础。