索引号 62082300FG000/2020-07504 文号
发布机构 崇信县发展和改革局 生成日期 2020-10-23
信息名称 市发改委赴我县督查指导项目建设工作

市发改委赴我县督查指导项目建设工作

市发改委赴我县督查指导项目建设工作

 

   10月23日,市发改委社会科、资环科负责同志带队通过实地查看和听取汇报的方式对我县项目建设工作进行督查指导。    

   督查组一行先后来到崇信县第二中学综合教学楼建设项目2019年城区污水管网改扩建项目、崇信县人民医院建设项目、崇信县城区第一小学运动场建设项目、崇信县中医医院急诊中医医技综合楼建设项目、崇信县老年养护院建设项目建设现场,实地察看项目建设情况,就项目建设过程中的存在的具体问题提出指导意见和明确要求。

   督查组要求,项目主管部门和建设单位要进一步深化思想认识,凝聚共识,切实增强重点项目建设的责任感和紧迫感,科学谋划、积极统筹,全力以赴推进重大项目建设。要强化协调调度,加快工作进度,努力形成工作合力,严格按照相关时间节点要求,确保重点项目建设按期完成建设任务。项目建设单位要主动作为、迎难而上,精心组织,加快施工,强化资金等要素保障,严格落实项目推进各项机制,确保每一个项目进度达标、质量可靠、发挥效益,助推县域经济又好又快发展。