索引号 62082300FG000/2020-07032 文号
发布机构 崇信县发展和改革局 生成日期 2020-10-29
信息名称 市委政研室赴崇信县开展市委“十四五”规划建议调研

市委政研室赴崇信县开展市委“十四五”规划建议调研

10月27号,市委政研室副主任王伟带领市委“十四五”规划建议调研组一行,到崇信县开展调研,崇信县委常委完新义陪同调研。

调研组一行先后深入崇信县牛产业发展暨黄寨镇红牛产业联合党总支建设和甘庄窑洞养牛示范点、果产业发展暨柏树镇苹果小镇建设等项目点,通过实地查看、听取汇报等方式,全面了解了该县“十三五”时期发展情况及“十四五”发展的谋划打算。

调研组要求,要高度重视“十四五”规划《建议》起草工作,深入贯彻落实中央和省、市委各项决策部署,准确研判机遇挑战,加强对区域经济发展、乡村振兴战略实施、基层社会治理等重大问题的调查研究,并结合未来五年县域发展前景,高质量、高标准编制好“十四五”规划,描绘好崇信发展的蓝图。