索引号 62082300/2020-03516 文号 崇财农〔2020〕101号
发布机构 部门信息公开 生成日期 2020-06-11
信息名称 崇信县财政局关于下达脱贫攻坚补短板综合财力补助资金的通知

崇信县财政局关于下达脱贫攻坚补短板综合财力补助资金的通知

崇财农〔2020〕101号

扶贫办、县农业农村局、县人社局、县水务局、县工业信息化和商务局:

    根据省财政厅《甘肃省财政厅关于下达脱贫攻坚补短板综合财力补助资金预算的通知》(甘财扶贫202020精神,现将脱贫攻坚补短板综合财力补助资金913万元达给你们。除解决“苦咸水”问题资金不能用于其他用途外,其余三项资金可结合实际情况,适当统筹使用。请收到通知后,严格按照《甘肃省脱贫攻坚补短板综合财力补助资金管理办法甘财扶贫202021规定,认真执行国库集中支付制度,严格资金用途,加快支出进度加强资金管理确保资金使用规范,切实提高资金使用效益。同时认真做好绩效目标设定、执行及绩效自评工作,并将设定好的绩效目标表在626日前以正式文件上报县财政局审核。

 

 

                                                                崇信县财政局    

                                                                2020611