县政协组织于家湾村党员开展主题党日活动并召开于家湾村软弱涣散党组织推进会

时间:2019-11-08 17:58 来源:县融媒体中心/李旭 发布:梁蕊 审核:文诚勇

118日,县政协主席刘志仓带领于家湾村党员开展主题党日活动并召开于家湾村软弱涣散党组织推进会。 

刘志仓一行先后深入泾川县吴焕先烈士纪念馆、崇信县保至善烈士纪念馆。详细参观了吴焕先、保至善革命先烈生平事迹,被革命先烈不怕流血牺牲、坚定革命理想、勇于开展斗争的革命精神深深感动,并面向党旗,重温了入党誓词,缅怀了革命先烈。 

主题党日活动结束后,刘志仓出席了于家湾村软弱涣散党组织推进会暨帮扶单位讲党课大会。 

刘志仓强调,要深化认识,提高站位抓整顿。村党委要深刻认识到软弱涣散党组织整顿工作的重要性,党员干部要增强责任感和紧迫感,切实履行好全面从严治党的政治责任,确保整顿工作取得实效。要紧盯目标,强化举措抓整顿。坚持把整顿工作与党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动相结合,与深化扫黑除恶专项斗争相结合,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,激发党员的政治热情,提振干事创业精神。要全力以赴,确保整改实效。充分发挥基层党员在产业发展、劳务带动和自主创业等方面的典型引领作用,发展好特色优势产业,凝聚整顿合力,坚决打赢软弱涣散党组织整顿工作攻坚战。