省委第七巡回指导组督查调研崇信县主题教育工作

时间:2019-11-08 17:41 来源:县融媒体中心/梁鸿儒 发布:梁鸿儒 审核:文诚勇

11月7日8日,省人大监察和司法委员会副主任委员李存文带领委第七巡回指导组,对崇信县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行督查调研。县委书记王锦,县委副书记、县政府县长张拴会,县委常委、组织部部长闫旭升陪同调研。

指导组一行先后深入黄花乡党委、黄花乡凉水泉村、城市社区县司法局,通过实地走访、召开座谈会、查阅资料等方式,详细了解了崇信县主题教育开展情况,并就下一步工作进行了指导。

座谈会上,李存文崇信县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予充分肯定,并要求,要坚持效果导向,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习教育成果体现到工作实际中去。要聚焦重点任务,把学习教育调查研究检视问题整改落实贯彻始终,做细做实各项工作,推动主题教育深入开展。坚持统筹兼顾,主题教育和中心工作、党建工作相结合着力解决群众关心的就业、看病、上学、住房、养老等实际问题,扎实做好“后半篇文章”

王锦表示,崇信县将以这次督查调研为契机,进一步提高政治站位,对主题教育工作再安排、再部署、再调度,抓好阶段性研判、重点工作梳理、分级分类指导、整体工作推进。结合十四五规划,认真做好各项重点任务,在思路上再优化,项目上再实化,措施机制上再活化,着力解决群众关注的热点难点问题,不断提高人民群众的获得感和满意度。