崇信县召开庆祝第20个记者节座谈会

时间:2019-11-07 18:30 来源:县融媒体中心 梁鸿儒 发布:王军 审核:文诚勇

11月6日,崇信县召开庆祝第20个记者节座谈会。县委常委、宣传部部长张荣出席会议并致辞,县人大常委会副主任马改秀,县政协副主席黄新人出席会议。

会上,对支持广播电视工作先进单位、热心观众和优秀记者进行了表彰奖励,观看了微纪录片《大山深处乡村美》、短视频《视频来袭!崇信县隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式 》、抖音《冉李荷花胜江南》、H5《崇信苹果红了》等作品,热心观众代表和记者代表进行了交流发言。

张荣在致辞中向全县新闻工作者致以节日的问候,并寄语广大新闻工作者,要牢牢坚持新闻工作的党性原则,始终保持听党指挥的政治本色,积极发挥新闻的服务功能,始终担当助推发展的职责使命主动把握新闻的创新要求,始终保持勇争一流的精神状态

上一篇:

下一篇:县政府党组会议召开